¡Tri Femenina remontó y logra el repechaje!

Ecuador venció por 3-2 a Argentina el domingo en la última fecha del cuadrangular final de la Copa América de fútbol femenino, que se disputa en canchas ecuatorianas, y se calsificó para disputar el repechaje para el Mundial de Canadá 2015.

La Tri Femenina remontó un marcador de 0-2, en donde las argentinas Estefanía Banini anotó la primera a los 24 minutos y luego Florencia Bonsegundo, anotó el siguiente a los 29 y lograron la ventaja momentánea pra las albicelestes.

Sin embargo, Carina Caicedo pudo descontar a los 36 minutos y así se fueron al descanso.

En la etapa de complemento Ingrid Rodríguez empató el encuentro a los 59 minutos y finalmente Giannina Lattanzio aprovechó un error de la arquera argentina y anotó el 3-2 definitivo a los 76.

Con este resultado, las ecuatorianas obtuvieron su única victoria de esta instancia que les permitió terminar en la tercera posición y lograron acceder a la respesca con una selección de la Concacaf. Además la Tri Femenina, al igual que Brasil, Colombia y Argentina, clasificaron a los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

Brasil y Colombia se enfrentan para determinar quién es el ganador de esta Copa América Femenina.