Siguen sumando los Xolos

Tuxtla Gutiérrez-México, Domingo 08 Febrero 2015, 00H31

::

La noche de este sábado, por la quinta fecha del Torneo Clausura de México, Tijuana visitó a Chiapas. Producto de un encuentro disputado y equilibrado, el marcador terminó igualado 2 a 2.

A los 14 minutos, Avilés Hurtado abrió el marcador para los locales y Jesús Chávez empató para la visita a los 40. Vicente Matías Vuoso volvió a poner en ventaja a Jaguares a los 49 y Richard Ruiz Toledo marcó la igualdad definitiva a los 79.

Como se señaló en una nota entre semana, el ecuatoriano José Ayoví de Xolos ya volvió a los trabajos luego de haber sufrido una fractura de los dedos del pie a inicios de enero. El técnico Daniel Guzmán adelantó que, en máximo 10 días, comenzará a sumar minutos en Copa MX.

Con este resultado, Tijuana acumuló cuatro fechas sin perder (tres victorias y un empate), sumó 10 unidades y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Tijuana: Cirilo Saucedo; Jesús Chávez, Javier Gandolfi, Gregory Garza y Juan Carlos Núñez; Javier Güemez, Juan Arango (Henry Martínez), Gabriel Hauche (Oliver Ortiz) y Richard Ruiz Toledo; Ricardo Jesús (Joe Corona) y Dayro Mauricio Moreno.