El Zorro jugó su primer partido como titular

Pachuca-México, Sábado 07 Febrero 2015, 23H26

::

La noche de este sábado, por la quinta fecha del Campeonato Clausura de México, Pachuca recibió a Toluca. Los locales continúan sin levantar cabeza y se tuvieron que conformar con un empate 1 a 1.

Apenas a los 3 minutos, Erick Gutiérrez Galaviz abrió el marcador para los dueños de casa. “Los tuzos” no lograron sacarle provecho a esta ventaja y Edgar Benítez les igualó a los 71.

Después de haber ingresado al cambio en las dos fechas previas, por primera vez, el ecuatoriano Júnior Sornoza arrancó como titular con Pachuca, ocupando el lugar del compatriota Cristian Penilla, quien había sido estelar en las últimas jornadas. Sin embargo, “el Zorro” no llegó a jugar el partido completo y fue precisamente reemplazado por Penilla los 80.

Por otro lado, el tercer ecuatoriano de los hidalguenses, Wálter Ayoví, disputó el partido completo como es habitual. El zurdo, que jugó este día como lateral, subió en más de una ocasión al ataque y, a los 89, le cedió un pase a Guillermo Martínez, quien estrelló el balón en el travesaño.

Con este empate, “los tuzos” apenas sumaron 4 unidades y se ubican en el décimo cuarto casillero.

Pachuca: Oscar Pérez; Rodolfo Pizarro, Miguel Herrera, Aquivaldo Mosquera y Wálter Ayoví; Erick Gutiérrez (Diego De Buen), Jorge Hernández, Jurgen Damm (Guillermo Martínez) e Hirving Lozano; Junior Sornoza (Cristian Penilla) y Germán Cano.