Resultado de trámite para el águila de dos cabezas

Tesalónica-Grecia, Domingo 26 Abril 2015, 09H16

::

La tarde de este domingo, por la trigésima segunda fecha de la Súper Liga de Grecia, el PAOK recibió al PAS Giannina. Ya sin opciones de llegar al título y con la clasificación para playoffs asegurada, el partido tenía sabor de trámite para los locales.

Sin embargo, para los visitantes sí era obligatorio sumar para mantenerse en la lucha por alcanzar la Liguilla, por lo que salieron a buscar un buen resultado y pudieron llevarse un empate 1-1.

El marcador se definió en un lapso de 2 minutos antes del primer cuarto de hora. A los 12, Christian Chávez abrió el marcador para los huéspedes y Facundo Pereyra empató para el dueño de casa a los 14.

Como es habitual, el ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular con el PAOK y disputó el partido completo. A los 4 minutos, el volante de marca estuvo muy cerca de abrir el marcador con un remate que se estrelló en el poste.

PAOK: Charles Itandje; Dimitris Konstantinidis, Giannis Skondras, Giorgos Tzavelas y Ricardo Costa; Cristhian Noboa, Ergys Kace, Eyal Golasa (Stelios Pozoglou) y Robert Mak; Facundo Pereyra (Alexadros Tziolis) y Fthimios Koulouris (Stefanos Athanasiadis).