Ganaron los nazaríes

::

Ayer sábado, por la trigésima quinta jornada del Grupo 4 de la Segunda División B de España, el Granada B recibió al San Roque Lepe. Los locales hicieron los deberes, vencieron 2-0 y se mantienen en franca lucha por clasificar a la próxima ronda.

Los nazaríes supieron golpear en los momentos justos. Sergio Martín abrió el marcador a los 25 minutos y Cuero terminó de liquidar el pleito a los 71.

Como ha sido una constante desde que volvió de una lesión, el ecuatoriano Gabriel Corozo del Granada fue titular, pero este día no jugó el duelo completo, ya que fue reemplazado por Álex Carmona a los 67 minutos. El lateral había recibido una tarjeta amarilla a los 55.

Gracias a esta victoria, los nazaríes acumularon tres fechas sin perder (dos victorias y un empate), sumaron 54 unidades y, por el momento, escalan al cuarto puesto, regresando a zona de clasificación.

Granada B: Dimitrievski, Corozo (Aalex Carmona), Medina, Huerta, Diego, Sergio Martín (Nico), Boateng, Peña, Bravo, Machis y Cuero (Adolfo).