Los felinos cayeron en la Selva

Tuxtla Gutiérrez-México, Domingo 22 Febrero 2015, 00H03

::

La noche de este sábado, por la séptima fecha del Torneo Clausura de México, Tigres visitó a Chiapas. Gracias a un gol marcado por Vicente Vuoso a los 24 minutos, el cuadro local se impuso por 1 a 0.

Tras haber sido la figura de los felinos el miércoles por Copa Libertadores, marcando dos goles ante Juan Aurich, el ecuatoriano Joffre Guerrón repitió como titular este día y disputó el partido completo.

El compatriota no logró ser desequilibrante como en otras ocasiones, pero cumplió un buen accionar. A los 18 y 42 minutos respectivamente, se insinuó con remates que salieron cerca y, a los 55, recibió una amarilla.

Con este resultado, los regios no lograron estirar una racha de dos victorias al hilo, se quedaron con 9 puntos y descendieron al décimo segundo lugar de la tabla.