Les aguaron la fiesta a las Avispas

Una gran fiesta se vivió para el cuadro de Watford, con un escenario colmado por su hinchada, feliz por haber conseguido el ascenso a la Premier League, ahora iban por sellar una estupenda campaña, y tratar de cerrar el torneo como campeones, dependían de su propio resultado, pues de ganar, su inmediato seguidor AFC Bournemouth no tendría posibilidades.

En el primer tiempo, se pudo ver a un cuadro local muy suelto, pero concentrado en lograr el gol de apertura, de a poco legaban con peligro al área rival.

Mientras que Sheffield Wednesday, trataba de crear su juego, mantenía su sistema defensivo, y buscaba los espacios para atacar, tratando de llegar a la portería del guardameta Gomes.

Al minuto 25 llegaría el gol de apertura, Vydra, se encargaría de mandar el balón al fondo de las redes, poniendo a ganar a los dueños de casa, que a partir del gol tuvieron dos ocasiones más de aumentar el marcador, pero faltó la puntillada final en definición.

Para la etapa de complemento, Watford, bajó un poco las revoluciones, aunque manteniendo la posesión de la pelota, y tratando de llegar hasta el pórtico rival.

Al minuto 68, se dio el ingreso del lateral ecuatoriano Juan Carlos Paredes, uno de los puntales de esta sensacional campaña de las Avispas, que esperaban con ansias el pitazo final para concretar su festejo.

Todo la fiesta se vio empañada cuando el cotejo estaba por finalizar, Nuhiu,  aprovechó la oportunidad para la escuadra visitante y marcó el gol de la igualdad, con lo que el partido concluyó igualado a un tanto por bando.

Mientras que en el otro juego, AFC Bournemouth, derrotó a Charlton Athletic por marcador de 3×0, sumado al empate de Watford en condición de local, consagrándolo campeón y dejando al equipo del ecuatoriano sin el título.

Watford terminó con 89 puntos, logrando el ascenso a la Premier League en segundo lugar, debajo de los campeones Bournemouth, que consiguieron un total de 90 puntos.

Watford: Gomes; Angella, Cathcart, Connolly; Motta (Juan Carlos Paredes), Layun, Watson, Abdi, Anya (Tozser); Deeney Vydra (Ighalo).