Buen empate para los doctos

Buenos Aires-Argentina, Miércoles 08 Abril 2015, 22H55

::

La noche de este miércoles, por la cuarta jornada del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América, Universitario de Bolivia visitó a Huracán de Argentina. Al final, los de Sucre se retiraron con un buen empate 1-1.

El resultado se definió en la primera parte, en un lapso de 5 minutos. Ramón Ábila abrió el marcador para los locales a los 35 y Miguel Suárez  empató para los del Altiplano a los 40.

En este partido, el ecuatoriano Richard Mercado de Universitario ingresó en el tiempo de reposición para quemar unos pocos segundos de tiempo, cuando “el Globo” se hallaba volcado al ataque para buscar la victoria. El delantero entró a reemplazar a David Castro.

Producto de este resultado, la U se mantiene invicta, sumó 6 unidades y, aunque descendió al segundo lugar de la tabla, no se dejó superar por el cuadro bonaerense, con el cual peleará la clasificación en las dos jornadas finales.

En el otro partido de la fecha, que se disputó a continuación, Cruzeiro de Brasil goleó 3-0 a Mineros de Venezuela y tomó el primer lugar. Giorgian De Arrascaeta a los 13, Leandro Damiao a los 15 y Henrique a los 73 marcaron los goles de la victoria.

A pesar de mantenerse en el fondo con un punto, los llaneros todavía mantienen opciones matemáticas de clasificar.

1. Cruzeiro (4): 8 +5
2. U de Sucre (4): 6 +1
3. Huracán (4): 4 +0
4. Mineros (4): 1 -3