Al fin ganó la Fiera

::

El mediodía de este domingo, por la quinta fecha del Torneo Clausura de México, León visitó a Pumas. Los huéspedes dieron la sorpresa y sumaron su primer triunfo del año tras retirase con un 3-1 a su favor.

Mauro Boselli abrió el marcador para los visitantes a los 23 minutos y Miguel Sabah puso la segunda a los 38. Eduardo Herrera, a los 75, descontó para los felinos y les hacía ilusionar con el empate, pero, apenas 2 minutos después, Martín Bravo volvió a estirar la diferencia y liquidó el pleito.

En este partido, el ecuatoriano Marcos Caicedo de “la Fiera” se quedó en el banco de suplentes. Vale recordar que el jugador fue titular en las dos primeras fechas, pero se lesionó en el segundo duelo y se perdió la tercera jornada. Para la cuarta fecha volvió ingresando al cambio y este día se quedó entre los alternantes.

Gracias a esta primera victoria, “los panzas verdes” cambiaron una mala racha de cuatro fechas sin ganar, en una racha de tres fechas sin perder (dos empates y un triunfo), sumaron 5 unidades y escalaron a la undécima casilla.

León: William Yarbrough; Jonathan Bottinelli, Juan González Ibarra, Edwin Hernández y Fernando Navarro; Carlos Peña, José Vázquez, José Cárdenas y Elías Hernández (Luís Montes); Mauro Boselli (Martín Bravo) y Miguel Sabah (Aldo Rocha).