Victoria fuera de casa

::

Este día sábado, por la vigésima fecha de la Súper Liga de Serbia, el Novi Pazar visitó al Mladost. Los huéspedes supieron golpear en los momentos justos y se retiraron con una victoria por 3 a 1.

Al minuto 5, Bruno de Oliveira abrió el marcador para los visitantes y Predrag Zivadinovic concretó el transitorio empate para los locales a los 14. Luego, la igualdad no se alteró hasta los 62 que Vladimir Radivojevic volvió a poner en ventaja a los blanquiazules y Predrag Pavlovic marcó la tercera a los 68.

Después de que la semana debutó con el Novi Pazar, el ecuatoriano Jackson Mina no sumó minutos este día. El otro compatriota del elenco azul, José Luis Gutiérrez, aún no ha tenido la chance de actuar.

Con este resultado, el Novi acumuló dos victorias al hilo, sumó 30 unidades y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

Novi Pazar: Zecevic,  Dor?evic, Dokic (Tintor), Kostic, Mijic, Kecap (Arsenijevi?), Oliveira de Matos, Vukovic, Radivojevic, Jevtovlc (Obrovac) y Pavlovlc.