Turbina se llevó el duelo de ecuatorianos (VIDEO)

Swansea-Gales, Sábado 21 Febrero 2015, 12H05

Los primeros cuarenta y cinco minutos, fueron movidos, los dos equipos buscaban crear opciones de peligro para adelantarse en el marcador. Manchester United de a poco se adueñó del balón y empezaba a llegar al arco defendido por Fabianski.

En buen juego de Los Diablos Rojos se reflejó en el marcador y se pusieron en ventaja, al minuto 28, luego de una estupenda jugada colectiva, Ander Herrera terminó definiendo y mandando el esférico al fondo de las redes.

El tanto de la igualdad llegó enseguida, a los 30 minutos, un centro enviado por Shelvey, fue conectado por Ki, que apareció como todo un centro delantero para definir, sin que De Gea pueda evitar el remate.

El transcurso del tramo final de la primera parte transcurrió sin que ninguno de los dos equipos llegue con ataques más profundos y se fueron al descanso.

Para el inicio del segundo tiempo se dio el ingreso de Antonio Valencia, en busca de mayor solides en defensa y darle una opción por la banda derecho en ofensiva.

Cuando el dominador del trámite del partido era Manchester United, Los Cisnes sorprendieron al minuto 72, con un remate fuera del área de Shelvey, que se desvió en Gomis, dejando sin reacción al español De Gea, poniéndose en ventaja los de Gales.

Al minuto 73, se produjo el ingreso de Jefferson Montero, dándole una clara opción de ataque por la banda izquierda. Enseguida se dio el duelo esperado entre ecuatorianos, Turbina encaró buscando el desborde, pero Antonio defendió de buena forma.

En las jugadas posteriores, Jeff se llevó con gambeta y velocidad el esférico, y puso un par de asistencia que causaron zozobra en la defensa de los visitantes.

En los minutos finales Swansea esperaba, y Manchester United trataba de empatar, el marcador se mantuvo 2×1, y los de Gales se llevaron la victoria.

Swansea City: Fabianski; Naughton, Fernandez, Williams, Taylor; Cork, Shelvey (Jordi Amat), Ki, Sigurdsson (Jefferson Montero), Routledge; Gomis.

Manchester United: De Gea; McNair (Antonio Valencia), Jones, Rojo, Shaw (Young); Blind, Fellaini, Herrera, Di Maria (Mata); Rooney, van Persie.