Nadie mueve al Súper Ratón

El primer tiempo fue movido, pero sin muchas ocasiones de gol, Ferencvaros, fue el dominador, adueñándose del medio campo y tratando de llegar por las bandas y el medio de la cancha.

El lateral ecuatoriano Cristian Leonel Ramírez, arrancó como titular y se mostró seguro en defensiva y tratando siempre de incorporarse en ataque por la banda zurda.

En la segunda parte del cotejo, el ecuatoriano estuvo a punto de marcar un gol al minuto 55, luego de un buen remate, que fue detenido por el guardameta rival.

Los minutos finales del partido, fueron emocionantes, pues los dos equipos mostraron sus mejores cartas en ofensiva. Debreceni Vasutas estuvo cerca de abrir el marcador, pero el portero Dibusz, salvó con una gran atajada.

El cotejo amistoso terminó empatado 0x0, con un buen nivel de juego, que fue parejo. Cabe destacar que el lateral ecuatoriano Ramírez, se mantiene entre los titulares y de a poco se convierte en uno de los fijos de su plantel.

Ferencvaros: Dibusz; Dilaver, Nalepa, Mateos (Batik, 46.), Cristian Ramírez; Somalia (Cukic, 70.), Busai (Gyömbér, 70.), Varga R. (Nagy Dániel, 70.), Böde (Kukuruzovic, 70.), Hajnal (Nagy Dominik, 70.); Lauth (Ugrai, 70.) Sárga: Szakály P. ill.