Táchira dejó en el camino a Cerro Porteño

América, Miércoles 11 Febrero 2015, 21H19

::

A primera hora, por la revancha de la Llave G3, el Cerro Porteño de Paraguay recibió a Deportivo Táchira de Venezuela. Al final, los llaneros lograron llevarse un empate a dos goles por bando y sellaron el pase a la siguiente fase.

En la ida, los de San Cristóbal habían vencido por 2 a 1, por lo que ganaron la serie con un global 4 a 3. Ahora, los aurinegros integrarán el Grupo 8 junto con el Sporting Cristal de Perú, Racing de Argentina y Guaraní de Paraguay.

A los 40 minutos, Jonathan Fabbro abrió el marcador de penal para los guaraníes y ponía la clasificación de su lado. En este punto, el global estaba 2-2, pero el pase era para los azulgranas debido al gol de visitante marcado en la ida.

Ya en la segunda parte, Gelmin Rivas empató a los 55 para los venezolanos y el pasaporte cambiaba a sus manos. Luego, a los 61, Cecilio Domínguez volvió a poner en ventaja a los paraguayos en un resultado que habría llevada a los penales. No obstante, su alegría duró apenas unos pocos segundos ya que Rivas igualó nuevamente a los 62 y liquidaba el pleito.

::

Más tarde, por la vuelta de la Llave 6, Once Caldas de Colombia recibió a Corinthians de Brasil. El conjunto paulista alcanzó un empate 1-1 y selló con creces el pase a la próxima etapa después de haber goleado 4-0 en la ida.

Los cafeteros saltaron a presionar por la hazaña, pero, al minuto 15, Elías abrió el marcador para los visitantes y mataba sus ilusiones. A los 58, Johan Arango empató para los de Manizales y, al menos, evitó que su equipo se despidiera con una derrota ante el poco público que asistió al estadio.

Corinthians completará el Grupo 6 que ya tiene a su compatriota Sao Paulo, al campeón San Lorenzo y al Danubio de Uruguay.