Sólo se perdió una fecha Marquitos

::

La noche de este sábado, por la cuarta jornada del Torneo Clausura de México, el León recibió a Chiapas. Al final, los locales se tuvieron que conformar con un empate (1-1) y continúan sin saber lo que es ganar en esta temporada.

El resultado se definió antes de la primera media hora. Mauro Boselli abrió el marcador a los 7 minutos para los dueños de casa y Avilés Hurtado concretó el empate que sería definitivo a los 27.

Después de haber superado una lesión sufrida en la segunda fecha, el ecuatoriano Marcos Caicedo de “la Fiera” ya reapareció este día. El volante inició en el banco y tuvo la chance de ingresar para el último cuarto de hora, en lugar de José Cárdenas, pero poco pudo hacer para evitar la suerte de su equipo.

León sumó apenas 2 unidades y se coloca en el décimo séptimo y penúltimo lugar de la tabla de posiciones.