Sin la cuota ecuatoriana

El primer tiempo fue muy disputado, los dos equipos pugnaban por marcar el tanto de apertura, por lo que se jugaba a gran ritmo y con muchos espacios.

Al minuto 15 llegó el primer gol, los dueños de casa se adelantaron mediante tanto de Pavlovi?, que la mandó a guardar al fondo de las redes.

El empate llegó de inmediato a os 16, Cvetkovi?, se encargaría de marcar, dejando sin reacción al guardameta de Novi Pazar.

Para la etapa de complemento, los sistemas y estilos de juego no cambiaron tanto, y por momentos se dio un juego de ida y vuelta.

Un ataque de Novi Pazar, provocaría la sanción de la pena máxima, la misma que fue ejecutada por Jevtovi?, que sin problema ejecutó y anotó.

Con el 2×1, culminó el cotejo, a favor del local, que se mostró superior en varios pasajes del enfrentamiento, pero también sufrió para ganar.

Los jugadores ecuatoriano no tuvieron minutos de juego en este cotejo correspondiente a la Super Liga de Serbia.

Novi Pazar: Zecevic; Dordevic, Vikovic, Tintor, Kostic; Jevtovic, Pavlovic, Radivojevic (Arsenijevi?), Olivera de Matos (Rusmir), Mijic; Admir Kecap (Falkao)