Se terminó la Copa MX para los tuneros

San Luis-México, Martes 03 Marzo 2015, 22H31

::

La noche de este martes, por el partido de vuelta de la tercera llave del Grupo 1 de la Copa MX, Atlético San Luis recibió a Mineros de Zacatecas con la necesidad de vencer para mantener opciones matemáticas de clasificar. Sin embargo, los visitantes, que ya llegaban eliminados, les vencieronpor  5 a 3 y les terminaron de eliminar.

Los locales saltaron motivados a buscar un triunfo y se pusieron dos goles arriba gracias a anotaciones de José Rodolfo Reyes a los 2 minutos y Leandro Barrios a los 24. Sin embargo, antes de ir al descanso, los visitantes ya empataron por intermedio de Mauricio Castaneda a los 31 y Nelson Maz a los 37.

En la segunda parte, Patricio Treviño volvió a poner en ventaja a los tuneros con un gol a los 52, y después los de Zacatecas remontaron con tantos de Rafael Medina a los 65, Federico Inestal a los 69 y Rodrigo Iñigo a los 77.

Para este partido, el San Luis no pudo considerar al ecuatoriano Édison Preciado, quien se recupera de un golpe en el tobillo. El delantero jugó 177 minutos divididos en tres partidos durante este certamen.

San Luis se quedó con 8 puntos y remató en el tercer lugar de la tabla.