Reñido el Hexagonal

Resultados del Sudamericano Sub. 17

::

La noche de este lunes se disputó la tercera jornada del Hexagonal Final del Sudamericano Sub. 17. A primera hora, Colombia sumó su primer punto de la liguilla empatando 1-1 con Argentina, equipo que mantuvo la punta y el invicto.

A los 24 minutos, Jorge Carrascal abrió el marcador para los cafeteros y Matias Roskopf, a los 49, marcó el empate que sería definitivo.

Más tarde, el anfitrión Paraguay levantó dos goles para salvar un empate 2-2 con Ecuador. Andy Casquete marcó los dos goles de “la Mini Tri” a los 30 segundos y a los 9 minutos, en tanto que Óscar Rodas y Sergio Días empataron para los locales a los 52 y 62 minutos.

Finalmente, en el partido que cerró la jornada, Brasil superó a Uruguay por un apretado 3 a 2. Evander abrió el marcador para los verdeamarelos a los 14 minutos; Federico Valverde igualó a los 61 para los charrúas; Ramón De Araujo volvió a poner en ventaja a “la Canarinha” a los 68; Valverde empató nuevamente a los 75; y finalmente Evander marcó el gol del triunfo.