Remontada de “el Gran Pez”

::

La noche de este sábado, por la undécima fecha de la Liga de Ascenso de México, Dorados recibió a Alebrijes. Dándole la vuelta al marcador, el local se impuso por un apretado, pero muy celebrado 2 a 1.

A los 6 minutos, Diego Martínez abrió el marcador para los de Oaxaca. Luego, los dueños de casa se fueron con todo a buscar la remontada hasta que lo consiguieron en el cuarto de hora final. Roberto Nurse empató a los 76 minutos y Guillermo Rojas puso la segunda a los 85.

Como es habitual, los dos ecuatorianos de los sinaloenses, Segundo Castillo y Vinicio Angulo, fueron titulares, pero sólo el volante de marca jugó el partido completo, ya que Angulo salió a los 62 minutos, para darle paso a su compañero Raúl Enríquez.

Vale señalar que los dos compatriotas tuvieron sendas opciones de marcar. A los 44, tras una buena jugada persona, Angulo remató al arco y el portero Álvarez le negó el tanto. Por su parte, Castillo probó a los 29 con un remate que se fue cerca, a los 57 con un tiro que salvó el portero, y a los 75 y 87 con disparos que salieron apenas desviados. “El Mortero” recibió una amarilla a los 73.

Con este resultado, “el Gran Pez” acumuló dos triunfos al hilo, sumó 19 unidades y se ubica en el tercer lugar de la tabla,  manteniéndose en zona de Liguilla a dos fechas del final de la temporada regular.

Dorados: Alfredo Frausto; Jonathan Lacerda, Uriel Álvarez (Guillermo Rojas), Carlos Pinto, Alejandro Molina, Diego Mejía, Segundo Castillo, Jesús Gómez (Esteban Rodríguez), Vinicio Angulo (Raúl Enríquez), Rodrigo Prieto y Roberto Nurse.