Durísima caída para la Fiera

::

La noche de este sábado, por la undécima fecha del Torneo Clausura de México, el León visitó a Monterrey. El dueño de casa no desaprovechó las facilidades que dio el rival y lo superó por un abultado 5 a 1.

A los 7 minutos, Dorlan Pabón abrió el marcador para los dueños de casa, Luís Montes anotó el transitorio empate 1-1 a los 42, pero Edwin Cardona a los 45 y Neri Cardozo a los 49 volvieron a poner en ventaja a los regios.

A los 64, los panzas verdes recibieron otro golpe al quedarse con un elemento menos por la expulsión de Fernando Navarro, y la inferioridad numérica sí les terminó pesando, ya que recibieron dos goles más, uno de Pabón a los 78 y otro Yimmi Chara a los 85.

Después de haber sido titular en las fechas 8 y 9, el ecuatoriano Marcos Caicedo de León volvió a ser considerado para ingresar a la variante por segundo partido al hilo. El volante ingresó a los 56 minutos,  en reemplazo de Aldo Rocha, pero poco pudo hacer ante la superioridad de los rayados.

Con esta caída, “la Fiera” acumuló tres jornadas sin ganar (dos derrotas y un empate), se quedó con 12 puntos y descendió al décimo tercer lugar de la tabla, 4 puntos por debajo de la zona de Liguilla.

León: William Yarbrough; Igancio Canuto, Fernando Navarro, Jonathan Bottinelli y Edwin Hernández; José Vázquez, Luís Montes, Aldo Rocha (Marcos Caicedo) y Elías Hernández; Mauro Boselli y Martín Bravo (Miguel Sabah).