Remontada agónica de los nazaríes

Granada-España, Domingo 08 Marzo 2015, 14H22

::

La tarde de este domingo, por la vigésima octava fecha del Grupo 4 de la Segunda División de España, el Granada B recibió al Marsella. Remontando el resultado con un tanto en el tiempo de reposición, el local obtuvo un emocionante triunfo por 2 a 1.

El marcador se definió en la segunda parte. Añon abrió el marcador para los huéspedes a los 50 minutos. Luego, los nazaríes lograron virar el resultado con un doblete de Machis, quien empató a los 74 y marcó la segunda a los 90.

Para este partido, el Granada B todavía no pudo contar de vuelta con el ecuatoriano Gabriel Corozo, el cual está saliendo de una lesión.

Con esta victoria, los rojiblancos acumularon cuatro fechas sin perder (tres empates y un triunfo), sumaron 44 puntos y lograron sostener el cuarto lugar de la tabla, manteniéndose en zona de clasificación.

Granada B: Dimitrievski, Alex Carmona, Medina, Morante, Marcelo, Uche (Sergio Martin), Nico (Machis), Boateng, Success, Denilson (Cuero) y Bravo.