Quedaron definidas las llaves del Hexagonal

Concluyó la primera fase del Torneo Sudamericano Sub. 20

Este martes concluyó la primera fase del Torneo Sudamericano Sub. 20 con la disputa de la quinta y última fecha del Grupo B. Esta llave ya se había definida con antelación, pero faltaba conocer el orden de los clasificados.

A primera hora, Brasil superó 2-1 a su similar de Colombia. Con la clasificación asegurada ya  a la siguiente fase, los dos combinados dieron descanso a la mayoría de titulares, reservándoles para el inicio del Hexagonal.

Thalles abrió el marcador para los brasileños al minuto 42, Mauro Manotas Páez empató para los cafeteros a los 60 y Marcos Guilherme puso en ventaja nuevamente a los verdeamarelos a los 75.

Después, Uruguay perdió el invicto tras caer por la mínima ante Venezuela, equipo que ya llegaba sólo para cumplir el calendario. De igual manera, el anfitrión reservó a la mayoría de estelares pensando en la Liguilla y, a pesar de la derrota, logró rematar en el primer lugar del grupo.

A los 27 minutos, Jaime Moreno anotó el gol que les dio el único triunfo a los llaneros. “La Vinotinto» defendió el resultado jugando con un hombre menos desde los 63 que Luis Jiménez fue expulsado. A los 90 +4, Agustín Ale concretó el empate para los charrúas, pero el tanto no contó en una decisión polémica.