Definidas las semifinales de la UEFA Champions League

/ Foto: Sport.
Visualizaciones: 19

PSG vs Leipzig y Bayern Múnich vs Olympique de Lyon serán los encuentros de las semifinales del mejor torneo de clubes del mundo.

Deportes.- La sorpresiva victoria del Olympique de Lyon 3×1 ante Manchester City selló los cuatros clasificados a las semifinales de la UEFA Champions League.

El equipo francés se adelantó en el marcador a los 24′ a través de un zurdazo de Maxwell Cornet tras una falla defensiva por parte de los citizens.

El empate para los británicos llegaría en el segundo tiempo, pues a los 69′, Kevin De Bruyne aprovechovecharía una asistencia de Raheem Sterling y con un derechazo venció al golero portugués Anthony Lopes.

Sin embargo, las acciones del encuentro cambiarían a los 75′ con el ingreso del ofensivo Moussa Dembelé, quien se mandaría un doblete, tras reemplazae a Memphis Depay.

Cuatro minutos despúés, a los 79′, Dembelé pondría el 2×1 con un fuerte remate tras una corrida en solitario que venció al golero brasileño Ederson.

Finalmente, Dembelé pondría la cereza en el pastel aprovechando un rebote del portero de los citizens, dejando así el score 3×1.

En la próxima fecha, los franceses se medirán al temible Bayern Múnich el próximo 19 de agosto en el Estadio José Alvalade, a las 14:00.