Osasuna suma nueva victoria con Pervis Estupiñán de titular

Por la vigésimo primera fecha de La Liga, Osasuna recibió la visita del Levante en el estadio El Sadar. Los locales se impusieron a su rival y siguen escalando en la tabla de posiciones.

Fue una victoria por 2-0 para el Osasuna que terminó siendo cómoda a pesar de sufrir por momentos. La lesión de su delantero estrella, Chimy Ávila, parecía evitar que eso fuera a ocurrir pero un penal, señalado gracias al VAR, y la ejecución de Rubén García, encarrilaron el final del encuentro. Iñigo Pérez, sentenció el partido apenas tres minutos después del primer gol.

Por su parte, Pervis Estupiñán volvió a ser titular en Osasuna y disputó los 90′ minutos del partido. Su desempeño fue muy regular tanto en defensa como en ataque, donde muestra su mejor faceta.

Fuente: ecuagol.com