Palo de Dinamita en goleada de la UANL (VIDEO)

Monterrey-México, Sábado 18 Abril 2015, 21H12

::

La noche de este sábado, por la décima cuarta fecha del Torneo Clausura de México, Tigres recibió a Monterrey en el Clásico Regiomontano. El cuadro local dominó las acciones y se impuso por 3 a 0.

Tras un primer tiempo equilibrado, los felinos labraron la victoria en el segundo tiempo. Al minuto 55, Édgar Lugo abrió el marcador tras un pase corto de Damián Álvarez, quien había recibido un centro bajo del ecuatoriano Joffre Guerrón.

Ya, en la recta final, cuando los rayados buscaban el empate, los felinos aprovecharon para golear con anotaciones de Rafael Sobis a los 84 y Enrique Esqueda a los 88.

Como es habitual, Guerrón disputó el encuentro completo y tuvo una buena actuación. A los 60, el compatriota tuvo su opción personal más clara para marcar con un disparo que terminó rebotando en el poste.

Gracias a esta victoria, Tigres sumó 22 unidades y escaló al cuarto lugar de la tabla de posiciones, además dejó a su archirrival fuera de la zona de clasificación a la Liguilla.

Tigres: Nahuel Guzmán; Israel Jiménez, Hugo Ayala (Antonio Bueno), José Rivas y Jorge Torres; Guido Pizarro, Jesús Dueñas, Damián Álvarez y Edgar Lugo (Egidio Arévalo Ríos); Joffre Guerrón y Rafael Sobis (Enrique Esqueda).