Barcelona, Chelsea, Olimpique y Bayern toman ventaja en la idea de los cuartos de final de la Champions Femenina

– Advertisement –

Visualizaciones:

32

Olympique de Lyon es la actual campeona del torneo.

Deportes.- Este miércoles 24 de marzo del 2021, se jugaron las idas de los cuartos de final de la Champions League Femenina 2021, donde la actual campeona, Olympique de Lyon, sigue vigente.

En la mañana a las 6:30 (Ecuador), Barcelona FC y Manchester City abrieron la jornada de la Champions League Femenino, dejando como vencedora, al cuadro español con un marcador de 3-0.

FC Barcelona superó 3-0 al City en la ida de los Cuartos de Final de la Champions League Femenina. Asisat Oshoala convirtió un gran gol. Mariona asistió y marcó (penal). Jenni Hermoso cerró la cuenta. Y Sandra Paños, con penal atajado incluido, estuvo sensacional. GOLEADA CULÉ. pic.twitter.com/VdhZ69ypF7

— Invictos (@InvictosSomos) March 24, 2021

Los goles fueron marcados por Asisat Oshoala al 35, Mariona Caldentey al 53’ desde el punto penal y Jennifer Hermoso al minuto 86 para liquidar el partido, donde el elenco español fue superior. El juego de vuelta será el próximo miércoles a las 10:00 (Ecuador).

Además, Oshoala marcó el gol 100 del Barcelona en Champions.

#PateoInternacional | El Barcelona llegó a los 100 goles en la Champions League. ⚽️🏃‍♀️

▶️ Oshoala marcó el tanto de la centena en el minuto 35 en la ida de los cuartos de final ante el Manchester City. #PateamosFuertepic.twitter.com/mV1L6gIQlA

— Pateamos Fuerte (@PateamosFuerte) March 24, 2021

A las 11 de la mañana, Chelsea de Inglaterra recibió la visita del Wolfsburgo de Alemania. El conjunto de alemán fue quien más llegó al área rival, pero con poca profundidad y falta de definición en el área, mientras que el conjunto local fue efectivo en las poca llegada de gol que tuvo.

Para las inglesas marcaron Sam Kerr y Pernille Harder al 55’ y 66’ respectivamente, mientras que Dominique Janssen descontó al minuto 70 desde el punto penal. El partido de vuelta será a las 7:00.

#PateoInternacional | El Chelsea venció 2-1 al Wolfsburgo en los cuartos de final de la UEFA Women’s Champions League. ⚽️🏃🏻‍♀️

Las autoras de los goles fueron 👇🏻

⚽️ Sam Kerr

⚽️ Pernille Harder

⚽️ Dominique Janssen#PateamosFuertepic.twitter.com/8vbmGWtcTp

Paris Saint Germain se enfrentó a la actual campeona del torneo, Olympique de Lyon a las 12:00 pm. El encuentro fue muy apretado y ser resolvió con llegada de lado y misma posesión de balón, que se definió desde la vía del penal al final. Wendie Renard marcó el tanto de la victoria a los 86 minutos.

La vuelta será el miércoles a las 11:30, donde Olympique es la favorita para avanzar a la siguiente ronda.

#PateoInternacional | El Olympique Lyonnais ganó por la mínima diferencia al PSG en la ida de los cuartos de final de la Champions League. ⚽️🏃‍♀️🏆

⚽️ Wendie Renard#PateamosFuertepic.twitter.com/LlJ0qYFfDW

Cerrando la jornada, Bayern Munich recibió al Club Rosengard. El equipo alemán no tuvo muchas complicaciones con un contundente 3-0.

#UWCL | Finaliza el compromiso el Bayern Múnich le derrotó por 3-0 al Rosengård por los cuartos de final de ida. pic.twitter.com/dHSIx0OYlt

— Evelyn Murillo (@evemurillo9) March 24, 2021

Las autoras de los goles fueron Linda Dalmann, Klara Buhl y Lineth Beerensteyn al 9’, 28 y 65’. La vuelta será el jueves a las 12:00 pm.

Fuente: Champions League Femenina