No se pudo anotar en México (IMÁGENES)

México-México, Sábado 07 Febrero 2015, 16H44

::

La tarde de este sábado, la Selección Femenina de Ecuador cumplió su segundo y último encuentro de comprobación ante su similar de México en el Centro de Alto Rendimiento del Distrito Federal.

Tras un primer tiempo más parejo, las locales, a pesar de jugar en inferioridad numérica, se destaparon en la segunda etapa y vencieron por 2 goles a 0. Jennifer Ruiz abrió el marcador a los 49 minutos y Arianna Romero liquidó el pleito a los 72.

Hay que señalar que, a la media hora de juego, Mónica Quinteros desperdició una inmejorable chance de poner en ventaja al combinado de nuestro país cuando no pudo efectivizar una pena máxima. La jugadora conectó un remate avisado a media altura que la portera Pamela Tajonar logró atajar.

Más tarde, a las 38, las anfitrionas se quedaron con una menos por la expulsión de Verónica Pérez por doble amarilla, pero las ecuatorianas nunca lograron encontrar la clave para sacarle provecho a un rival mermado.

Después de haber caído también en el primer duelo ante las aztecas el pasado jueves (1-0), “la Tri” se regresa de México con un saldo de dos derrotas sin haber podido marcar un solo gol. Sin embargo, la técnica Vanessa Arauz sacará valiosas conclusiones de cara al Mundial de Canadá.

Ecuador: Shirley Berruz, Nancy Aguilar, Merly Zambrano, Angie Ponce, Ingrid Rodríguez, Mayra Olvera, Ligia Moreira, Adriana Barre, Kerly Real, Mónica Quinteros y Andrea Pesantes.