No alcanzó con el tanto de Superman (VIDEO)

Londres-Inglaterra, Sábado 28 Febrero 2015, 09H42

Los primeros minutos se pudo ver un cotejo, en el que las dos escuadras se disputaban por el dominio de campo y pelota, pero con el transcurrir del tiempo, los dueños de casa empezaron a predominar.

Una de las jugadas más importantes se dio luego de un tiro libre ejecutado por Noble, que se estrelló en el poste. Las llegadas de Los Hammers se iban diluyendo con el pasar de los minutos.

Crystal Palace de a poco fue llegando con jugadas de peligro a la portería de Adrián, que con dos magnificas atajadas, impidió que se de el tanto de apertura, donde el hombre más peligroso era Murray.

La resistencia no duró tanto, y luego de un tiro de esquina, el balón no pudo ser despejado, y con mala fortuna Cresswell, anotó en contra a los 40, con lo que los visitantes se iban en ventaja al descanso.

En la segunda parte, el partido se llenó de goles, de forma rápida el West Ham se vio sorprendido, pues a los 51 minutos, Dann, con un tremendo golpe de cabeza, otorgaba una ventaja mucho más amplia.

Por si fuera poco,  a los 62, Murray, que había buscado su tanto todo el cotejo, encontró el premio, tras conectar de palomita, y vencer al portero español Adrián.

Luego de ver la segunda amarilla, Murray fue expulsado, dejando a las Águilas con 10 elementos, esto lo aprovecharon Los Hammers, y empezaron a tratar de descontar la gran ventaja.

Al minuto 76, el atacante ecuatoriano Énner Valencia, sacó un remate y venció la resistencia del guardameta Speroni, que por más que voló no pudo contener el esférico, anotándose el descuento.

En los minutos finales, se pudo observar un gran nivel de Valencia, que estuvo cerca de marcar un tanto más, pero la resistencia del portero y la defensa visitante, evitaron que el resultado sea diferente, por lo que todo concluyó 1×3, a favor de Crystal Palace.

West Ham: Adrian; Jenkinson, Reid, Tomkins, Cresswell; Song (Nené), Noble, Kouyate, Downing; Sakho, Énner Valencia.