Los tuzos salvaron el empate en Concachampions

Pachuca-México, Miércoles 25 Febrero 2015, 00H59

::

La noche de este martes, por el partido de ida de una de las llaves de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, el Pachuca recibió al Montreal Impact de Canadá. Los tuzos se encontraron con un rival complicado y, al final, tuvieron que resignarse con salvar un empate 2 a 2.

La figura de los canadienses fue Dilly Dukal, quien marcó los dos goles de su equipo a los 25 y 53 minutos. Luego, los hidalguenses lograron reaccionar e igualaron con anotaciones de Heriberto Olvera a los 56 y Ariel Nahuelpán.

En este partido, Pachuca solamente alineó a uno de sus tres ecuatorianos. Júnior Sornoza fue titular y se mantuvo en cancha hasta los 57 minutos que fue reemplazado por Nahuelpán. A los 28, «el zorro» tuvo su mejor opción personal con un remate que salió cerca. Por otro lado, de manera sorpresiva, Wálter Ayoví se quedó en el banco, lo mismo que Cristian Penilla.

La revancha se jugará el próximo 3 de marzo y vale señalar que el gol de visitante si es determinante en caso de igualdad en el marcador global. Quien gane esta serie, se las verá con el triunfador del emparejamiento entre el DC United y el Alajuelense de Costa Rica.

Pachuca: Oscar Pérez; Aquivaldo Mosquera, Miguel Herrera, Heriberto Olvera y Rodolfo Pizarro; Diego de Buen (Rodrigo Salinas), Erick Gutiérrez, Jurgen Damm (Héctor Mascorro) e Hirving Lozano; Júnior Sornoza (Ariel Nahuelpán) y Germán Cano.