Los riojanos salvaron un empate increíble

Logroño-España, Domingo 08 Febrero 2015, 14H26

::

La tarde de este domingo, por la vigésima cuarta fecha del Grupo 1 de la Segunda División B de España, el Logroñés recibió al Compostela. Tras un partido intenso, el local evitó una derrota y salvó una igualdad 3 a 3.

A los 21 minutos, Jimmy abrió el marcador para los huéspedes y, a los 29, los dueños de casa recibieron otro golpe al quedarse con un hombre menos por la expulsión de Moisés. Sin embargo, las fuerzas no tardaron en equilibrarse, ya que, a los 31, los huéspedes también se quedaron con diez por la expulsión de Jimmy y Muneta empató en el tiro libre posterior.

A los 40, Camochu falló un penal para los anfitriones y el Compostela volvió a ponerse en ventaja con un gol de Mensha a los 42 y otro de Jordan a los 83. Con 7 minutos en el cronómetro y dos goles arriba, parecía que los huéspedes tenían la victoria en el bolsillo, pero increíblemente Ubis apareció para erigirse como la figura de la escuadra de Logroño marcando un doblete, con goles a los 87 y 88 respectivamente.

En este partido, el ecuatoriano Joel Valencia del Logroñés ingresó a los 56 minutos, en reemplazo de su compañero Titi. A los 69, el delantero tuvo su mejor opción personal con un remate que generó peligro.

Con este resultado, los riojanos sumaron 42 unidades y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Logroñés: Miguel; Gago (Ubis), Sergio Martínez, Zubiri, Moisés G, Julio Rico, Titi (Joel Valencia), Chevi, Camochu (Miguel Santos), Muneta y Menudo.