¡La Mini Tri cae ante Italia!

La selección nacional sub-20 perdió 0-1 contra Italia, la tarde del domingo 26 de mayo de 2019, en el estadio de Bydgostia, por la segunda fecha del grupo B de la Copa del Mundo.

El cuadro tricolor se quedó con un punto y tendrá que ganar a México para aspirar a uno de los cupos para las finales. El único gol del partido fue de Andrea Pinamonti, a los 15 minutos.

Nuevamente la falta de puntería fue el principal problema tricolor. Antes del tanto italiano, los ecuatorianos dispusieron de dos claras ocasiones que fueron salvadas por el golero Alessandro Pizzari.

Además, Leonardo Campana falló un penalti que había sido señalado gracias al VAR, en una falta sobre José Cifuentes.

La tricolor jugó con diez hombres desde el minuto 41, cuando fue expulsado Jackson Poroso.

En el segundo tiempo el dominio amarillo fue absoluto, pero no pudo encontrar el arco contrario. El siguiente juego será contra México.