Joelito no pudo impedir la caída

En una jornada más de la segunda división de España, Atlético Astorga derrotó 1×0 a Logroñés, con presencia del ecuatoriano Joel Valencia desde el minuto 65.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, los dos equipos mostraron buen futbol y la plena convicción de lograr el triunfo, pero sin duda los planteamientos de marca y defensiva de los entrenadores primaron en el partido.

El equipo local tuvo más ocasiones de abrir el marcador, pero la buena predisposición del medio campo de Logroñés, impidió que caiga el gol.

Para la etapa de complemento, los visitantes buscaban incursionar en ofensiva y lograr algún daño en la portería rival. El ingreso del ecuatoriano Joel Valencia, se dio al minuto 65, buscando el desborde por las bandas.

En los minutos finales, el conjunto dueño de casa empezó a apretar más, y le daría resultado, pues encontrarían el tanto de apertura del marcador; a los 83 Borjas, se encargó de mandarla a guardameta y vencer al guardameta Miguel.

El equipo del ecuatoriano intentó el empate, pero el tiempo se acabó el el resultado de 1×0 se escribió en el final del partido, con lo que Logroñés suma una derrota más.

Logroñés: Miguel; Gago, Santelices (Ubis), Herreros, Moisés; Jacobo, Santos (Joel Valencia), Rico, Camochu,; Chevi (Titi), Menudo