Impecable Boca

En el partido que completó la cuarta fecha del Grupo 1, Atlético Mineiro de Brasil recibió a Independiente Santa Fe de Colombia. El local se impuso por 2 a 0 y volvió a la pelea por la clasificación. Carlos abrió el marcador a los 12 minutos y Guilherme selló el resultado en el tiempo de reposición.

Vale recordar que, en el otro duelo correspondiente a la misma fecha de esta llave, el Atlas del ecuatoriano Christian Suárez cayó en casa ante Colo Colo. Con estos resultados, la tabla ha quedado así.

1. Colo Colo (4): 9 +2
2. Atlético (4): 6 +0
3. Santa Fe (4): 6 +0
4. Atlas (4): 3 -4

A la misma, en el cotejo que completó la quinta fecha del Grupo 5, Montevideo Wanderers de Uruguay recibió a Boca Juniors. A pesar de ya tener la clasificación y el primer lugar de su llave asegurados, los xeneizes no dieron ninguna concesión y se retiraron con un triunfo 3-0 para estirar la racha perfecta.

Jonathan Calleri colaboró con los dos primeros goles del partido, a los 9 y 49 minutos, y Luciano Monzón marcó la tercera a los 74. Para las estadísticas, los locales terminaron con uno menos por la expulsión de Alex Silva en los descuentos.

1. Boca (5): 15 +15