Era amistoso por suerte

A continuación, la nota de el portal ‘El Sol’ a tu disposición:

El Tomba cayó por penales ante Sarmiento y fue eliminado

Godoy Cruz igualó 2 a 2 con tantos Leandro Fernández y Diego Viera. En los penales, para el Expreso fallaron Ayoví, Correa y Olivares.

Godoy Cruz se presentó en la Copa Ciudad de Bahía Blanca y fue con empate y eliminación en los penales. En los 90 minutos, el juego ante Sarmiento de Junín terminó 2 a 2 y desde los doce pasos, el Verde se impuso 6 a 5.

Daniel Oldrá continúa probando el equipo pensando en el debut y volvió a parar el mismo once que ante San Lorenzo. Sebastián Moyano; Lucas Ceballos, Sebastián Olivares, Diego Viera y Juan Alvacete; Ángel González, Luis Jeréz Silva, Emmanuel García y Nahuel Zárate; Leandro Fernández y Rubén Ramírez.

Aunque esta vez en el banco de relevos estuvieron Jaime Ayoví, Fernando Zuqui, y Leonel Galeano.

El Expreso se puso en ventaja por un golazo de tiro libre del delantero Fernández en el final del primer tiempo. En el complemento Scatolaro puso el empate y Pacucci se encargó de poner en ventaja a Sarmiento con un cabezazo.

A falta de cinco minutos para el cierre, el defensor Viera estampó el empate final 2 a 2 con el que se fueron a penales.
En la serie desde los doce pasos, el Verde fue mejor y se impuso 6-5. Para Godoy Cruz anotaron Fernández, Ceballos, Daniel González, Viera y Zuqui. Mientras que desperdiciaron sus remates Ayoví, Correa y Olivares.

El sábado el bodeguero disputará el tercer puesto con el perdedor del choque entre Olimpo y Nueva Chicago.