Entró, recibió una patada y debió salir

Morelia-Mexico, Viernes 06 Febrero 2015, 22H48

::

La noche de este viernes, en el partido que inauguró la quinta fecha del Torneo Apertura de México, el América visitó al Morelia. Tras un partido equilibrado y disputado, el marcador terminó empatado 2 a 2.

Marco Palacios abrió el marcador a los 32 para los locales y Darío Benedetto igualó apenas 4 minutos después. Carlos Guzmán volvió a poner en ventaja a los michoacanos a los 66 y Pablo Aguilar empató nuevamente a los 71. Vale señalar que Benedetto estuvo cerca de marcar el gol del triunfo al final, pero el travesaño le negó la chance.

En este partido, el ecuatoriano Michael Arroyo del América volvió a ingresar al cambio, pero casi no jugó. El volante entró a los 73 minutos, en lugar de Carlos Darwin Quintero, y, a los 75, recibió una patada de Daniel Arreola, de la cual no pudo recuperarse, teniendo que salir para darle paso a Moisés Velasco.

Con este punto, “las águilas” sumaron 8 puntos y, por el momento, se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Por otro lado, el Morelia se ubica en el penúltimo casillero.