Eliminada la Mini Tri

La noche de este jueves se cerró el Grupo A del Torneo Sudamericano Sub. 20 con la disputa de la quinta y última fecha. Ecuador no tuvo actividad y vio desde afuera cómo quedaba eliminado.

A primera hora, Argentina recibió a Bolivia, equipo que ya llegaba sólo para cumplir con el calendario. Los albicelestes hicieron la lógica y sellaron el pase de ronda en primer lugar con una goleada 3 a 0. Giovanni Simeone marcó a los 5 y 12 minutos, y Facundo Cardozo selló el resultado a los 72.

Después, en el duelo de fondo, Perú enfrentó a Paraguay con todo el combinado de Ecuador atento. Al final, el cotejo terminó empatado 1 a 1, resultado que clasificó a los dos equipos y dejó eliminada a “la Mini Tri”.

En el primer tiempo, los conjuntos disputaron un juego intenso y se generaron los goles. A los 23, Alexánder Succar abrió el marcador para el cuadro del Rimac y Luis Amarilla empató para los paraguayos 6 minutos después. Ya, en el complemento, las dos escuadras salieron a mantener el empate que les servía a ambas.