El Tricolor ganó cómodamente

::

La tarde de este sábado, por la novena fecha del Campeonato Gaúcho de Brasil, el Grêmio recibió a Caxias. Aunque en la presente edición del certamen a los tricolores les ha costado cumplir buenas presentaciones en casa, en esta ocasión sí respondieron a las expectativas y ganaron por 3 a 1.

A los 41 minutos, Douglas abrió el marcador para los anfitriones y Marcelo Oliveira estiró la diferencia a los 73. Poco después del segundo tanto, Vanderlei Francisco descontó para los huéspedes y parecía ponerle drama al cuarto de hora final, pero Yuri Mamute apareció para liquidar el pleito a los 83.

Una vez más, el ecuatoriano Frickson Erazo de Grêmio repitió como titular y disputó el partido entero, cumpliendo una solvente actuación, aunque no estuvo exento de un par de errores.

Gracias a esta victoria, “el Tricolor” acumuló cuatro fechas sin perder (dos victorias y dos empates), sumó 14 unidades y, por el momento, escala al segundo lugar de la tabla, pero aún restan partidos por jugarse.

Grêmio: Marcelo Grohe; Rafael Galhardo, Rhodolfo, Frickson Erazo y Marcelo Hermes; Marcelo Oliveira, Fellipe Bastos, Giuliano (Araújo) y Douglas (Luan); Everaldo y Yuri Mamute (Everton).