Corviche se bautizó en 2015

Buenos Aires-Argentina, Sábado 07 Marzo 2015, 19H55

::

La tarde de este sábado, por la cuarta jornada del Torneo de Reservas de Argentina, Vélez Sarsfield recibió a Sarmiento. Tras un partido  muy emocionante, los locales no lograron sostener un gol a los 89 y se vieron empatados 3-3 en los descuentos.

A los 31 minutos, Juan Gómez abrió el marcador para los huéspedes en su única llegada de peligro en el primer tiempo. Después, apenas iniciada la segunda etapa, el ecuatoriano Jairo David Vélez logró empatar para los dueños de casa.

Más tarde, a los 49, Matías Pérez le dio la vuelta al resultado a favor de los de Liniers y parecía que el partido estaba a su favor. Sin embargo, a los 66, Lautaro Giannetti vio la tarjeta roja y se quedaron en inferioridad numérica.

Con uno menos, los blanquiazules retrocedieron las líneas y aguantaban, pero, a los 84, Agustín Saoni empató para los de Junín. Parecía que el empate estaba clavado, pero, al minuto 89, Favio Durán volvió a poner en ventaja a los anfitriones, pero estos no supieron sostener la victoria y Joaquín Vivani igualó en los descuentos.

David Vélez, quien jugó como un volante en este día, inició como titular en este encuentro, pero no jugó el partido completo, ya que fue el sacrificado para recomponer la figura tras la expulsión de Giannetti. El compatriota salió para darle paso a Ramiro Ríos.

Éste apenas fue el segundo partido de los de Liniers en lo que va de la temporada, ya que se vieron obligados a aplazar sus duelos de la segunda y tercera fecha.

Vélez: Alan Aguerre; Matías Pérez Acuña, Germán Ferreyra, Lautaro Giannetti y Fausto Grillo; David Vélez Cedeño (Ramiro Ríos), Emmanuel Lucero, Franco Sinches y Agustín Doffo (Favio Durán); Alan Arario (Mateo Ramírez) y Federico Vázquez.