El Tomba remató cuarto

::

La tarde de este sábado, en el partido por el tercer lugar de la Copa Municipalidad de Bahía Blanca, uno de los torneos amistosos de verano que se disputan en Argentina, Godoy Cruz enfrentó a Nueva Chicago.

Al final, “el Tomba” tuvo que resignarse a caer 1-2 y la medalla de bronce fue para el cuadro de Mataderos, conjunto que recientemente estuvo de visita por Ecuador, aunque vino con su plantel alterno para enfrentar a Deportivo Cuenca y Liga de Loja.

El marcador se definió durante el primer tiempo. Lucas Acevedo abrió el marcador para los bonaerenses  a los 18 minutos. Daniel González empató a los 38 para los mendocinos, pero su alegría duró poco, ya que José Ramírez no tardó en volver a desequilibrar.

En este último duelo amistoso antes del inicio del torneo, el ecuatoriano Jaime Ayoví de Godoy ingresó para el segundo tiempo, en lugar de Rubén Ramírez. Vale recordar que “la Yoya” no pudo cumplir la pretemporada completa por inconvenientes en su renovación.

Godoy Cruz: Moyano; Ceballos, Viera, Olivares, Zárate; Zuqui, Giménez, García, González; Fernández y Ramírez (Jaime Ayoví)