El Roble debutó en Libertadores

Sucre-Bolivia, Miércoles 25 Febrero 2015, 21H57

::

La noche de este miércoles, por la primera fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América, el Universitario de Bolivia recibió al Cruzeiro de Brasil. El local no pudo arrancar con un triunfo ante su público y se tuvo que conformar con un empate sin goles.

En este encuentro, el ecuatoriano Ríchard Mercado del conjunto de Sucre ingresó al minuto 62, en lugar de Rolando Ribera. El delantero ayudó a darle mayor ritmo a la ofensiva, pero no alcanzó. En dos ocasiones, el compatriota fue sorprendido en fuera de lugar.

Vale señalar que los de Belo Horizonte terminaron jugando con un hombre menos, debido a la expulsión de Joel Tagueu a los 85 minutos.

En el otro partido de esta jornada, el Mineros de Venezuela se llevó un empate 2-2 de su visita a Huracán, por lo que los cuatro equipos tienen un punto. En la próxima fecha, el cuadro del Altiplano visitará a los llaneros.

Universitario: Juan Carlos Robles; Ignacio González, Ezequiel Filippetto, Carlos Camacho y Ramiro Ballivian; Federico Silvestre (Cristian Urdidinea), Rolando Ribera (Richard Mercado), Alejandro Rene Bejarano y Rubén Cuesta; Martin Palavicini y Leonardo Castro.