Cristiano Ronaldo dio una victoria agónica al Manchester United

– Advertisement –

Visualizaciones:

79

El portugués acudió fiel a su cita con el gol y anotó el tanto de la victoria sobre el Villarreal de España.

Manchester United consiguió una sufrida victoria sobre el Villarreal de España. El cotejo que se desarrolló en Old Trafford fue uno de los más destacados. Cristiano Ronaldo anotó el tanto del triunfo para el United, y se convirtió en el jugador con más partidos de la UEFA Champions League.

El encuentro para los «Diablos Rojos» no inició de la mejor manera, pues la sólida defensa planteada por Unai Emery impidió que se concreten las acciones de gol de los locales. El primer tiempo culminó con un empate sin goles.

Al inicio del segundo episodio, un tempranero gol de Paco Alcacer inauguró el marcador. El delantero del Villarreal anotó el 1×0 a los 53′ minutos. El Manchester no tardó en reaccionar y a los 60′ minutos, Alex Telles anotó la paridad al minuto 60′. El ecuatoriano Pervis Estupiñán entró al terreno de juego al minuto 61′.

La remontada del Manchester United se consolidó en los minutos adicionales del encuentro. Cristiano Ronaldo fue el artífice del triunfo local al rematar un balón desde el centro del área chica, tras asistencia de Jesse Lingard. El portugués se convirtió en el jugador con más partidos en la Champions League con 182 encuentros, y superó el récord de Iker Casillas, quien disputó 181 cotejos.