El Nacional rescató el empate en Santo Domingo y sigue vivo por el ascenso

El Nacional igualó 1-1 ante Atlético Santo Domingo este miércoles por la fecha 34 de la serie B LigaPro. El gol lo marcó el debutante Anderson Castillo. Los criollos son terceros en la tabla con 55 puntos.

El primer tiempo fue de un ida y vuelta permanente. Federico Haberkorn tuvo la ocasión más clara, en una acción donde estaba en posición adelantada pero el juez de línea no lo advirtió. Mientras que por El Nacional, Jhomil Delgado en una pared con Mateo Zambrano, crearon el ataque más peligroso del cuadro visitante.

En el segundo tiempo, un muy buen centro de Macías dejó a Byron Torrez para que defina con su derecha en el segundo poste y marque el 1-0 a los 53 minutos.

Los criollos se fueron con todo en búsqueda del empate y así provocó algunas jugadas. A los 80 minutos, los ingresados generaron la igualdad. Alan Contreras lanzó un pelotazo largo a Anderson Castillo quien definió con precisión para el 1-1.

El Nacional es tercero con 55 puntos, Gualaceo que ganó en casa 1-0 a Liga de Portoviejo, es segundo con 57 unidades. La próxima semana, en la fecha 35 y penúltima de la Serie B, ambos equipos se enfrentan en el estadio Olímpico Atahualpa en duelo decisivo por el ascenso.

Fuente: lared.com.ec