El ciclista ecuatoriano Richard Huera tuvo una destacada participación en la etapa 6 del Tour de l’Avenir

– Advertisement –

Visualizaciones:

74

El pedalista culminó en el puesto 36, a 16 segundos del ganador de la etapa.

Culminó la sexta etapa del Tour de l’Avenir que se lleva a cabo en Francia. El ganador de la etapa fue el noruego Anders Halland Johannessen, quien completó el recorrido de 111 kilómetros con un tiempo de 2 horas, 44 minutos y 37 segundos.

El ciclista noruego Tobias Halland Johannessen y Thomas Gloag de Gran Bretaña, arribaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Anders Johannessen s’impose devant à Septmoncel devant son frère Tobias Johannessen ! 🇧🇻

Thomas Gloag complète le podium 🇬🇧 pic.twitter.com/lmQAKlp4qW

— Tour de l’Avenir (@tourdelavenir) August 19, 2021

Esta fue una etapa de alta montaña en la que los ciclistas de la delegación ecuatoriana sub-23 recuperaron posiciones en la clasificación general. Richard Huera fue el más destacado de los tricolores. El pedalista culminó el recorrido en el puesto 36, a 16 segundos del ganador.

Harold López y Efraín Rosero también completaron la etapa con un buen tiempo. López llegó a la línea de meta en el puesto 43, a 33 segundos del primer lugar. En tanto que, Efraín Rosero terminó en la ubicación 44, a 38 segundos del líder.

Joel Fuertes y Brayan Obando terminaron en los puestos 119 y 120, respectivamente. Fuertes culminó a 13 minutos y 21 segundos, y Obando a 13 minutos y 26 segundos del ganador.

En la clasificación general, el panorama para los tricolores es favorable, pues escalaron posiciones, al término de esta etapa. Harold López es el mejor clasificado. El ecuatoriano subió 36 posiciones y se ubica en el puesto 55, a 13 minutos y 27 segundos del líder, el neerlandés Mick Van Dijke, quien cronometra un tiempo total de 18 horas, 49 minutos y 13 segundos. Richard Huera se encuentra en el puesto 60, a 14 minutos y 48 segundos del líder.

La séptima etapa del Tour de l’Avenir se llevará a cabo este próximo 20 de agosto. Partirá desde Saint-Vulba, hasta Anglefort – Grand Colombier, en Francia. Será una etapa llana de 98 kilómetros.

Etapa 7 Tour de l’Avenir. Foto: Tour de l’Avenir.

Fuente: FirstCycling, Tour de l’Avenir.