El Inter ganó en el grupo de Emelec (VIDEO)

Porto Alegre-Brasil, Jueves 26 Febrero 2015, 20H27

::

La noche de este jueves, en el encuentro que completó la segunda fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América, Internacional de Brasil recibió la U de Chile, en un duelo de dos equipos que habían perdido en la primera jornada. Los dueños de casa tuvieron un mejor desempeño y le reflejaron en el marcador con una victoria 3 a 1.

Poco antes de ir al descanso, los locales abrieron el marcador gracias a un penal polémico convertido por Andrés D’Alessandro y, luego, Jorge Henrique aumentó la ventaja a los 61. 6 minutos más tarde, Gustavo Canales descontó para los de Santiago, pero los brasileños liquidaron el pleito con un gol de Eduardo Sasha a los 78.

Con sus primeros tres puntos, el Inter se ubica en el segundo lugar del grupo, por debajo de Emelec que tiene 6 unidades con una campaña perfecta hasta el momento. Por otra parte, la U aún no sabe lo que es sumar.