El Nacional, aún sin ganar en casa

El gol del empate destruyó los ánimos militares. El Nacional presentó un juego movido y de ataque pero, cuando Olmedo empató y sentenció el 1-1, la plantilla criolla se desconectó.

El Nacho sumó un nuevo partido sin ganar en casa y esta vez lo hizo cuando tuvo la victoria en el bolsillo.

Luis Arce abrió el marcador a los 12 minutos, tras una vistosa asistencia de Jonathan Borja. Arce recibió el balón fuera del área y pateó con tal fuerza que el arquero Iván Brun se quedó sin reacción.

Los dirigidos por MarceloZuleta buscaron la segunda, pero Luis Santana y Manu Balda se perdieron as opciones más claras.

A los 40 minutos, Olmedo empató y silenció a la poca hinchada roja que llegó al estadio. Muriel Orlando sentenció el resultado con un cabezazo.

Los ánimos de la escuadra militar decayeron y, aunque siguió buscando el arco rival, fue la visita quien estuvo más cerca de anotar.