Liga no pudo ante Manta e igualó 2×2 con un plantel lleno de juveniles

– Advertisement –

Visualizaciones:

73

El conjunto universitario alcanzó el segundo lugar en la tabla de posiciones.

En el último compromiso del día sábado en la fecha 8 de la LigaPro, Liga Deportiva Universitaria consiguió un empate 2×2 ante el Manta en el Jocay.

El conjunto universitario, que contó con varios futbolistas juveniles, empezó ganando el compromiso con un tanto de la figura del compromiso, Nilson Angulo. El ofensivo albo aprovechó un centro por derecha de Pedro Pablo Perlaza y con un cabezazo adelantó a la U en el score. Así la primera mitad terminaría 1×0.

Ya en la segunda mitad, los atuneros salieron con todo para igualar el compromiso. A los 53, Galo Corozo mandó un pelotazo de media distancia que fue despejado por Adrián Gabbarini. Acto seguido, a los 55′, un centro del mismo Corozo llegó a los pies del ofensivo Cristian Cuero quien sacó un remate que pasó sobre el arco de Liga.

Minutos más tarde, a los 73′ minutos, Diego Martín Alaniz igualaba el partido con un remate dentro del área luego de una desconcentración de los defensas albos. Dos minutos después, a los 75′, un error garrafal del portero del Manta, Hamilton Piedra, luego de un remate de Sebastián González, pondría nuevamente a ganar a los universitarios que desperdiciaron varias chances de gol.

Sin embargo, a los 87′, Gerardo Martínez se mandaría un golazo con un remate de media distancia que dejó parado al guardameta Gabbarini.

Así Liga Deportiva Universitaria momentáneamente se ubica en la segunda posición del certamen. En la próxima jornada, la U tendrá que recibir a Guayaquil City, mientras que Manta jugará ante Delfín.

/ Foto: LigaPro.