Dos triunfos en dos partidos

En su primer partido como local, el Cruz Azul superó a Santos y comparte la cima de la tabla con dos victorias El ecuatoriano Joao Rojas disputó el partido completo y tuvo una buena actuación.

::

La tarde de este sábado, por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga MX, Cruz Azul recibió a Santos.  El conjunto dueño de casa, que dejó mucho que desear el semestre pasado, se alzó con un triunfo por la mínima y se va reconciliando con la hinchada.

El único gol del partido fue obra de José Carlos Toffolo, quien rompió el celofán a los 54 minutos. Vale señalar que el autor del tanto de la victoria ingresó en reemplazo de Roque Santa Cruz, quien llegó como figura para este 2015, pero este día salió lesionado.

Como es habitual, el ecuatoriano Joao Rojas de los cementeros arrancó como titular este día y cumplió una buena actuación, jugando los 90 minutos. A los 23, el volante tuvo su mejor chance personal, pero el portero le negó el tanto en un mano a mano.

Vale recordar que, la semana pasada, “el Joven Maravilla” le dio el primer triunfo a su equipo marcando el 1-0 ante el Pachuca.

Con dos victorias en las primeras dos fechas, “la Máquina” sumó 6 unidades y se ubica en lo más alto de la tabla, junto con el Veracruz.

Cruz Azul: José Corona; Gerardo Flores, Francisco Rodríguez, Julio Domínguez y Fausto Pinto; Gerardo Torrado, Rafael Baca, Xavier Báez (Mauro Formica) y Joao Rojas; Christian Giménez y Roque Santa Cruz (José Carlos Toffolo) (Rogelio Chávez).