División de puntos en Gales

Luego de no haber tenido actividad el pasado fin de semana, la Premier League volvió a la acción. Con Énner Valencia en el rol titular, el West Ham se llevó un punto de su visita al Swansea que aún no pudo contar con Jéfferson Montero.

::

La tarde de este sábado, por la vigésima primera fecha de la Premier League de Inglaterra, el Swansea City recibió al West Ham. Al final, los equipos dividieron los puntos con una igualdad 1 a 1.

Andy Carroll abrió el marcador para los huéspedes a los 43 minutos y los dueños de casa lograron empatar gracias a un autogol de Mark Noble a los 74.

En este partido, el ecuatoriano Énner Valencia del West Ham inició en el rol estelar y se mantuvo en cancha hasta los 70 minutos que fue reemplazado por su compañero Morgan Amalfitano. El compatriota se mostró mucho en el primer tiempo, pero fue quedándose, en parte por la reacción del local.

Al otro lado de la cancha, el Swansea no pudo contar con el compatriota Jéfferson Montero, quien continúa recuperándose de una lesión en los isquiotibiales sufrida pocos días después de Navidad.

Producto de este resultado, “los cisnes” acumularon tres fechas sin ganar (una derrota y dos empates), sumaron 30 unidades y se ubican en la décima casilla. Por otro lado, “los hammers” llegaron a cuatro fechas sin vencer (dos derrotas y dos empates), sumaron 33 y se colocan en el séptimo lugar.

Swansea: Lukasz Fabianski; Ashley Williams, Federico Fernández, Neil Taylor y Angel Rangel; Gylfi Sigurdsson (Nélson Oliveira), Thomas Carroll, Leon Britton, Wayne Routledge (Modou Barrow) y Nathan Dyer (Marvin Emnes); Bafetimbi Gomis.