Buen cierre del periodo de preparación

En la primera parte del encuentro, el equipo del ecuatoriano Augusto Batioja, demostró su buen nivel y se llevó por delante a su adversario, que no reaccionó a lo largo del juego.

Al minuto 19, llegó el primer gol, Mesanovic, se encargó de mandar el balón al fondo de las redes, y obtenía el tanto de la ventaja.

El juego rápido y toque del esférico, era lo primordial para Vysocina, que al minuto 23 ampliaría el marcador. Mesanovic, nuevamente sería el quien aproveche una buena jugada y termine definiendo de buena manera.

El segundo tiempo, se pudo ver un equipo sólido, pero sobre todo que empezó a realizar variantes, para modificar su esquema de juego y ensayar las diferentes posiciones en la que pueden aportar sus futbolistas.

Al minuto 72 se dio el ingreso del ecuatoriano Augusto Batioja, que ha estado presente en la mayoría de encuentros de preparación de su plantel, demostrando que quiere ganarse un lugar en la alineación titular.

El partido concluyó 2×0 a favor de Vysocina que ha pasado por varios cotejos de preparación dejando su plantilla de jugadores lista para el torneo local.

FC Vysocina Jihlava: Blazek;  Marek, Grueso, Krejci (72 Krystufek) Hybš (72 Augusto Batioja), Stepanek, Kucera (72 Preucil), Kliment (72 Fulnek) Šulek, Vaculik (72 Marcin); (Mesanovic 60. Harba). Suplentes: Kotnour