Belleza podría jugar con equipo afiliado al NYCFC

Chicago-Estados Unidos, Viernes 24 Abril 2015, 22H26

::

La noche de este viernes, por la octava fecha del torneo de la Major League Soccer, el New York City FC visitó al Chicago Fire. Gracias a un gol de David Accam a los 20 minutos, el cuadro local venció por la mínima diferencia.

Para esta jornada, el ecuatoriano Andrés Mendoza no entró en la convocatoria del conjunto neoyorquino y continúa sin debutar en la MLS. Se esperaba que el compatriota tuviera alguna oportunidad de jugar tras la lesión del zaguero Jason Hernández, pero finalmente el técnico no lo consideró en la convocatoria.

Sin embargo, “Belleza” sí podría sumar minutos durante este fin de semana jugando con el Wilmington Hammerheads, conjunto de la USL (tercera división) que se encuentra afiliado al NYCFC.

Hace quince días, el compatriota junto con cinco compañeros más ya fueron prestados momentáneamente a “los hammers» para enfrentar al Red Bulls II. El ecuatoriano jugó el partido completo y hasta marcó un gol de pena máxima para sellar un triunfo 3-0. En la jugada del penal, el defensa inició la jugada con una muy buen pelotazo desde su propia área.

El domingo, el Wilmington recibirá al Charleston Battery y “Belleza” podría volver a ser cedido, pero restára esperar para conocer si se da o no. Vale señalar que la semana pasada este equipo no tuvo actividad y Mendoza volvió al banco del NYCFC.