Acarician el título y el ascenso

Los primeros cuarenta y cinco minutos, fueron complicados para los visitantes, si bien el equipo local no presionaba tanto, cerraba bien su línea defensiva para impedir que se abra el marcador.

Un par de llegadas de peligro, anunciaban, que Las Avispas buscaban solo un resultado, la victoria, mientras que Brighton y Hove Albion, seguían tratando de hacer daño.

Al minuto 29 llegó la primera anotación, Deeney fue el encargado de mandar el balón al fondo de las redes, y reflejar la mayor ambición que tenía Watford d llevarse el encuentro; con esto concluyó la primera parte.

En la etapa de complemento, los dueños de casa reaccionaron, pero no causaban el daño suficiente, más que en una ocasión, donde el guardameta Gomes, se extremó para sacar un buen remate.

Por más que trató el cuadro local, no logró  vulnerar la defensa de su rival, y cuando el partido moría, a los 90, Vydra, selló una enorme victoria poniendo el 2×0, en el marcador final, sumando tres puntos vitales.

A falta de solo una fecha, el equipo del ecuatoriano Juan Carlos Paredes, que estuvo presente todo el partido, quedó como líder del torneo, y está a poco de ascender a la Premier League, y de conseguir el triunfo en la jornada final, se consagraría campeón de la England Championship.

Watford: Gomes; Angella, Cathcart, Connolly; Juan Carlos Paredes, Abdi (Forestieri), Watson, Guedioura, Anya (Tozser); Ighalo, Deeney (Vydra)